Главная » 2015 » Февраль » 3 » Стройка
18:52
Стройка

Из всех городских работ Стройка - самая брутальная!)
Находится она в Бейсайде, недалеко от причала, узнать можно по строительным лесам и крану.
На стройке будет несколько работ, которые выдаёт Прораб, сидящий в одной из бытовок. Он, как и положено строителю, разговаривать нормально не умеет, поэтому матерится так, что уши в трубочку заворачиваются!


Первая работа самая простая - необходимо перетаскать 10 мешков с цементом естественно на последний этаж дома и естественно пешком! От беготни туда-сюда по лестнице голова у вас закружится до тошноты! А в конце ещё и обругает прораб. Он вообще будет постоянно ворчать.

Затем вам предстоит заняться отделкой. Вам выдадут пулевизатор, которым вы будете красить стены в одном из помещений. Маляр, которому вас пошлют помогать, подробно расскажет, что пулевизатором нужно пользоваться так: зажимаете правую кнопку, а левой прерывисто наносите краску на стену. Получится что-то типа венецианской штукатурки. Стены можно красить в произвольном порядке и они будут РЕАЛЬНО окрашиваться! Во время работы датчик на экране будет показывать её прогресс, дабы вы понимали что делаете всё верно.

Следующая работа на бульдозере. На стройплощадке очень много разного мусора, который необходимо собрать и подготовить к вывозу. Неподалёку будет три небольших кучи, которые вам предстоит сгрести в одну большую. Работка простая - езди себе взад-вперёд, но это если никто не мешает. Всего на площадке три бульдозера и когда они все начнут работать, то будут мешаться друг другу, что придаст работе дополнительный колорит в виде горящих пуканов! Кучи по мере их сгребания будут РЕАЛЬНО уменьшаться!

Ну и наконец работа на бетономешалке. Нужно будет забрать шлак от домны на литейке и залить раствор на химзаводе. Полученную смесь необходимо вылить в котлован, где установлены сваи для нового фундамента. При заливке вы РЕАЛЬНО сможете увидеть как котлован наполнится раствором! После этого прораб пошлёт вас... отдохнуть на часок, после чего эти работы можно повторить снова. Кстати зарплаты на стройке начинаются с 200$ и увеличиваются на 50$ за уровень допуска при переходе на новую работу. Сами фазы квеста сохраняются.

А ещё у нас появилась Академия! (см.навигатор) Появилась она раньше времени, поэтому мапинга там пока нету. Целью Академии является обучение игроков различным сложным специальностям, там будет выдаваться подробная информация, будут проводиться семинары ведущими специалистами, а также приниматься всевозможные экзамены и зачёты. Позже именно туда переедет офис Учёных. В настоящий момент там только один тренажёр- это симулятор крафтинга. В нём вы сможете понять как работает мини-игра по удерживанию нужных кнопок. Пока что симулятор абсолютно бесплатный!

Ну и наконец, у нас добавлены аудиостримы с пропагандой Долга и Свободы, теперь их по семь треков для каждой группировки, которые будут транслироваться рандомно. Спасибо MrJack за помощь)
 

Просмотров: 1162 | Добавил: Руна | Рейтинг: 3.2/9