Главная » 2016 » Февраль » 8 » Трупики
10:35
Трупики

Несколько запоздало выходит сама новость об этой обнове - просто мы её тестировали и могли откатить, но теперь понятно, что она станет частью Зоны.

Итак, убивая игроков, теперь на их месте будут появляться не рюкзачки как раньше, а дёргающиеся тела (трупики :з). Дело в том, что в Зоне, какой бы ужасной она не была, нет смерти как таковой. Получая серьёзное ранение, игрока в тяжёлом состоянии доставляют на базу, в медчасть или к болотному доктору, где получив медицинскую помощь, он снова возвращается в строй. Поэтому ваши тела, валяющиеся на земле будут корчиться. Однако в это время их можно будет прошмонать на наличие ценных предметов. Такая прерогатива остаётся за тем, кто непосредственно подстрелит жертву, остальные же будут просто созерцать этот трупик в течении минуты. На снах и в интерьерах трупики появляться не будут.



Как вы уже знаете, у каждого есть возможность увеличить ёмкость своего здоровья, тренируя навык Выносливость на тренажёрах. Когда потом вы будете кушать сытную пищу в кафешках или солдатской столовой, то ваше здоровье будет пополняться больше чем у других. За это отвечает новый индикатор HP+ 0/0. Первая цифра означает сколько дополнительного здоровья у вас есть в настоящий момент, а вторая цифра показывает максимальную ёмкость вашего допхп, которая высчитывается по формуле: 5 х Выносливость. Напоминаю, что когда игрок получает урон, то дополнительное здоровье будет восполнять его полоску ХП. Дабы другие игроки не думали что перед ними читер с ГМ, то игрок, имеющий хоть сколько-нибудь дополнительным здоровьем, получая урон будет показывать над головой свой датчик НР+.

Некоторые маски мутантов были мягко говоря не совсем удачными, поэтому теперь эти скины будут заменены на новые. Вместо деда и бабки с ракушками во рту будут клоун и пьяная стриптизёрша с сигаретиной. А на 15+ уровне будет мужчина в маске демона и женщина с милыми рожками.



Кстати, теперь на разломе когда снайпер целится, то ему не будет мешать аттачинг предметов. Выйдя из режима прицеливания, у снайпера снова появляются все причиндалы. К сожалению сделать такое можно только на разломе.

Во время завершения тура на СОБР проигравшая команда также будет получать бонус, чтобы можно было купить более лучшее вооружение. Это будет немного уравнивать шансы, давая надежду на выигрыш в следующих турах.

По многочисленным просьбам вводим админский бч со штрафом 10.000 для особо непонятливых игроков.

Введены бонусы за 3000 и 4000 часов. У меня кстати 6000+, догоняйте :з

Просмотров: 1325 | Добавил: Руна | Рейтинг: 4.3/6