Главная » 2016 » Май » 22 » Убежища
00:51
Убежища



Ещё во времена холодной войны на территории многих населённых пунктов были построены бомбоубежища, о которых потом и забыли. И напрасно, ведь это могло бы спасти множество жизней когда началась катастрофа!
Сейчас эти бункеры востребованы не меньше, поэтому люди их находят, возвращают к жизни и делают из них мини отели на 20 номеров. В этих убежищах автономная система энергоснабжения, фильтрации воздуха, а главное - это массивные двери, за которыми не страшны мутанты и бандиты. Правда вот запасы еды давно испорчены, мебель прогнила, да и оборудование необходимо постоянно чинить, но это всяко лучше, чем слоняться по Зоне и ночевать на вокзале.



Для жителей.
Любой житель Зоны сможет поселиться в любом из Убежищ, которые находятся на территории общин Боун, Робада, Кебрадос и Бруджас. Предлагается на выбор два варианта проживания - в общей комнате на 8 человек, либо в отдельном номере. В последнем случае вас ждёт своя мягкая постель, а также сейф для оружия. В любом случае жильцы бункеров обеспечиваются бесплатным питанием, первой медицинской помощью и парковочным местом для вашего авто. Единственное правило - запрещено приводить гостей. В целях безопасности. Номер не нужно покупать как дом, вываливая сразу кругленькую сумму, но зато ежедневное проживание в бункере стоит дороже, чем в доме. Это отличный вариант временного жилища, пока вы ищите нормальный дом или копите на него деньги.



Для владельцев.
Зайдя в свой отель необходимо ввести команду .отель, чтобы увидеть меню управления этим бизнесом. Пока что Убежища будут неделю тестироваться сотрудниками псиопс для выявления багов и недочётов, а после чего они поступят в продажу по цене 500.000$. Прибыль будет начисляться в момент, когда жилец оплачивает своё проживание от 1 дня до 2 недель, как и в домах. Однако нужно чтобы в вашем отеле было всё необходимое. Жильцам нужно питаться, поэтому, чтоб заполнить склад еды, выполняйте квест Продукты у дальнобойщиков. Чтобы все системы работали вам необходимо электричество, которое вырабатывают генераторы, а для этого нужно топливо. Выполняйте квест Топливо у дальнобойщиков и вы сольёте немного бензина на склад своего отеля. Старую трухлявую мебель необходимо чинить, для чего потребуется много древесины, которую можно найти, выполняя работу на Лесопилке. При поддержании остальных агрегатов в рабочем состоянии выплавьте побольше металла на Литейном заводе.
Если какой-то из ресурсов закончится, то жильцы будут недовольны и не оставят вам чаевых. Кому понравится сидеть без света с зажигалкой или грохнуться со старого стула! Поэтому следите чтобы ваши ресурсы были всегда в наличии.



Для мародёров.
Бункеры, в которых разместились отели, ни что иное как бизнесы, приносящие прибыль. А это значит, что они подчиняются тем же законам бизнеса и могут крышеваться, как любой другой бизнес. Поэтому у входов в бункер работает команда .напасть.

Просмотров: 1654 | Добавил: Руна | Рейтинг: 5.0/5