Главная » 2015 » Март » 6 » Ужасная Зона (Часть 1) Пролом
10:21
Ужасная Зона (Часть 1) Пролом

Пришло время немного приукрасить Зону, сделать её более ужасной, атмосферной, пост-апокалиптичной. Многие новички, попадая в Зону не могут даже отличить мутантов от обычных гопников, поэтому теперь у заражённых изменились скины, а также на некоторые из них добавлены "маски". Это огромные челюсти, бычья рогатая голова, а у супермутантов на голове видно визуальное отображение их сильной ментальной связи с ноосферой. Снять маску и скин командой .комбез0 не получится! Заражённые должны олицетворять кошмар Зоны!

Конечно главный городок Зоны - Карсон-Сити не останется без внимания. Его ждут большие перемены! Сегодня там появился глубокий пролом в земле. В результате сейсмической активности в регионе несколько домов возле школы провалились в карстовую воронку. На самом дне провала виднеется пещера уходящая далеко вглубь.
Что там будет - узнаете позже ; )
автор идеи Astor_Games

Для Военной Полиции теперь будут введены береты. Если ВП одевают форму, то ему автоматически будет добавлен зелёный берет, по которому всегда можно отличить ВП от простого военного такого же ранга.



Пофикшены различные баги, в том числе с угоном брошенных тачек. Теперь меню отмычек вызывается при попытке завезти мотор, а не при посадке в ТС как раньше.

Просмотров: 977 | Добавил: Руна | Рейтинг: 5.0/1