Главная » 2017 » Февраль » 10 » Война за ресурсы: Гаражи
06:22
Война за ресурсы: Гаражи

Пришло время довести до ума система Гаражей для Общин.
Как вы успели заметить в Общинах появились мопеды для доставки пиццы. В ночное время на них можно добраться до каптов, если после смерти вы окажетесь у Фельдшера, а днём можно будет заняться кражей ресурсов. Если вы поедите за ресурсами, то вам будет дана метка на Военные склады, где вас ненадолго заморозит при загрузке ресурсов. Что даёт небольшое преимущество военным. Затем ресурсы нужно будет доставить в Цитадель, но если матовозка взорвётся, утонет или заспавнится, то ресурсы в ней утратятся и придётся начинать всё сначала.

Гаражи, как и любую опцию Цитадели, можно улучшать, хотя и не обязательно. На первом уровне вместо мопедов лидер сможет заказать партию пикапчиков, на которых можно воровать вдвое больше ресурсов. Далее их можно улучшить до фургончиков и грабить по 3 единицы ресурсов за раз. Ну и апогеем станет возможность заказывать в свою Общину тачки практически любых моделей! Этот вопрос прорабатывается и решается только через меня. Но сразу скажу - это будет недёшево!

Хочу сразу напомнить, что о любых обнаруженных багах необходимо докладывать администрации! Использование их карается баном!

Просмотров: 734 | Добавил: Руна | Рейтинг: 3.0/3