Главная » 2016 » Март » 2 » Война за ресурсы: За глухой стеной
09:42
Война за ресурсы: За глухой стеной



Устав от бесконечных войн за ресурсы, старосты общин повсеместно приняли решение об отделении непосредственно самих общин от мародёрских кланов. Но об этом вы узнаете из последующих новостей. Сегодня же речь пойдёт о стенах, которые возводятся вокруг общин. Люди начали собирать разный хлам, способный защитить их дома от внешних набегов, и возводить прочные стены вокруг своих поселений. В ход шло всё что только можно было притащить - старые заборы, шлюзы с дамбы, экраны открытых кинотеатров, строительные заграждения, контейнеры и многое другое. Конечно же общины не собираются закрываться полностью, поэтому в каждом поселении установлены ворота, которые будут открываться по сигналу, чтобы люди могли пользоваться банками, магазинами, провозить воду, топливо и др. Однако во время ночных нападений мародёров ворота будут запираться наглухо. Конечно это не даёт полной защиты от проникновения, но теперь станет гораздо проще удерживать свою территорию от вражеских набегов.



Сообщайте мне в лс если найдёте баги с заборами, например неудобный спавн вашей тачки, препятствие проезду по квесту или на событии и т.д.



У военных изменился устав, прошу обратить внимание всех вояк, особенно проводящих призывы! Теперь он одинаковый на сайте, на форуме и в военкомате. 
За убийства военными новичков (салатов) награды больше не выдаются.
Скины рейнджеров больше нельзя брать из гардероба.
Те, кому по форме полагается берет могут его снимать в случае необходимости командой .берет2, а также надевать командой .берет
У мутантов эта же ситуация с маской демона решается автоматически.
Больше не должно ошибочно кикать за массовое убийство.

Просмотров: 1322 | Добавил: Руна | Рейтинг: 4.1/7