Главная » 2015 » Июль » 30 » Воздушные аномалии
12:03
Воздушные аномалии

Учёным наконец удалось классифицировать некоторые аномалии, находящиеся в воздухе. Эти аномалии не такие плотные, как те что на земле, поэтому разглядеть их, особенно двигаясь на большой скорости, практически невозможно. Да и карту мест, где они могут встречаться к сожалению составить не удастся, ибо они перемещаются с потоками воздуха. Однако, понимая их суть и природу, можно предпринимать действия по избежанию крушения вашего воздушного судна.


Воронка - это сферическая воронка, внутри которой создаётся отрицательное давление, вакуум. Не получая кислорода ваш двигатель просто глохнет. Благо эти воронки не большого диаметра и инерция самолёта позволяет пролетать её насквозь, после чего можно попытаться вновь запустить двигатель.
Воронка-2 очень похожа на первую, но давление внутри неё ещё более менее стабильное, зато вращение воздушных масс внутри сферы настолько велико, что способно перевернуть ваше судно. Тут поможет хороший навык пилотирования.
Ледышка - небольшая зона резко отрицательных температур. Попав в нее ваше топливо в баке мгновенно замерзает, превратившись в желе. Просто перезапустить двигатель уже не получится, нужно будет перезаправляться, поэтому хорошо иметь запасные канистры и хороший навык пилотирования.
Газировка - это облако газа низкой плотности, которое влияет на аэродинамические свойства воздушных судов, токсично для пилотов и выводит на время все приборы. Прямые руки и большая высота помогут избежать неприятностей.
Газировка-2 - это противоположность первой, только плотность газа в том месте наоборот очень высокое. Самолёт буквально врезается в неё как в стену и зависает в этом облаке. Благо такая аномалия является блуждающей и через пару секунд она будет уже в другом месте, отпустив вас. Если у вы на большой высоте, то сможете вновь разогнать ваше судно, избежав падения. 
Трамплин - самая опасная из всех воздушных аномалий, ибо средств борьбы с ней практически не существует. Она просто вышвыривает пилота из самолёта! Конечно у пилотов всегда есть парашют, который спасает, но на низкой высоте он может и не раскрыться.


 

Просмотров: 1089 | Добавил: Руна | Рейтинг: 5.0/2