Главная » 2016 » Январь » 17 » Всем всего
09:12
Всем всего

Нет, я не прощаюсь)
Просто решила сделать мини-обнову, в которой будет понемногу всем. То что просили давно в игре и то о чём писали на форуме.

Военным добавилась функция Десант. В меню штаба, выбирая такой пункт, вы окажетесь высоко над Кордоном с парашютом за спиной. Сделано это в противовес быстрому перемещению зомбарей по трубам, которые моментально после смерти оказываются снова на Кордоне. 

Учёным исправили баг с дронами, которые их постоянно били и унижали :)))

Сталкерам позволено использовать команду .провести на игроков в активной фазе, тем самым получается, что сталкер сможет телепортировать сам себя. Это очень крутая фича!

Бандитам увеличена выплата процентов из Общака вдвое. При использовании винта игрок получает 600хп даже не имея выносливости, что должно увеличить спрос на этот наркотик, так что будьте готовы.

Заражённым отныне запрещено гонять в активной фазе даже на пассажирском сиденье.

Исправлен баг, когда Вор мог прятаться в интерьере. Теперь, забежав туда, его тут же поймают псиопсы.

В БЗ отныне нельзя будет светить огнестрельным оружием - оно просто уберётся автоматически с фразой из Сталкера "Оружие убрал!". Кстати если кто-то может скинуть сам звук этой фразы буду признательна. Так будет ваще круто :))

Появилась новая команда .бегемот, которая вешает на игрока костюм бегемотика.

Вновь заработали все радиостанции - спасибо игроку Absolute, который любезно предоставил аудиопотоки. Если вдруг какая-то волна снова перестанет работать - пишите ему.

 

Просмотров: 1563 | Добавил: Руна | Рейтинг: 4.9/8