Главная » 2015 » Февраль » 17 » Зажрались
04:39
Зажрались

По-другому уже никак не назвать!

Лидеры
Первым делом сообщаю, что система лидеров убирается за ненадобностью и возвращается всё как было. Не знаю как на ерпе, но у нас практика показала, что люди рвущиеся к власти оказались недостойными её. Постоянные жалобы на лидеров, на их либо бездействие, либо превышение полномочий, вместо того, чтобы разгрузить псиопс хоть немного, пришлось заниматься ещё и этими проблемами. И теперь не имея лидеров мы просто ужесточим наказания за провинности, особенно в гос фраках. Если ученый или военный будет пойман за ДМ и у него не будет док-в о самообороне, то будет поставлен вопрос о его увольнении!

Зарплата
После того как у нас игрок купил вип дом за миллион, скопив их за короткий срок на квестах, мне пришлось пересмотреть экономическую систему. Дело в том, что изначально она создавалась под очень жёсткий кач, где набрать хотя бы 15 лвл было чем-то нереальным! Теперь же с появлением Разлома, сюжетных квестов и прочих плюх, раскачать перса до 30 лвл стало обычным делом.
Отныне зарплаты на работах будут не тупо удваиваться, а начисляться по следующей формуле: ЗП + 10% от ЛВЛ. К примеру за работу дают номинально 200$ и у вас 10 уровень, то вы получите 300$, а не 2000$ как раньше. Это не коснётся изготовления препаратов у ученых и зарплат у госслужащих на пейдее.

Вступление
Следующие изменения коснутся инвайта в группировки. Теперь в военные можно будет вступить лишь с 5 уровня, что должно хоть немного оградить общество от дебилов и твинков с оружием в руках. В связи с этим все ранги пересмотрены под новую систему, поздравляю всех военных с понижением)
В учёные приём теперь только с 10 уровня и вообще там ожидается серьёзная чистка рядов - все неспособные грамотно вести эфир будут в лучшем случае переведены в другую фраку. Учёные станут элитной группировкой, приближенной к псионной разведке, поэтому к ним будут применяться самые строгие требования.
Зато вот в бандиты теперь можно будет вступить уже с 1 уровня. Также там добавлены новые недостающие ранги.

ВП
Всё больше и больше вижу неадекватных ВП, поэтому принимать в Военную Полицию теперь буду лично, ибо доверия уже ни к кому нет. Приёмы будут ежедневно в 19:30 в штабе или академии, скажу по месту уже. Гонять буду по уставу, по тонкостям службы, по работе с призывниками, по работе с нарушителями, по уголовным статьям, по процедуре ареста и т.д.
Экзамен будет жёсткий - 1 неверный ответ - досвидос! Две неудачных пересдачи и двери в ВП для вас закроются навсегда. Могу отказать и просто по причине не годности данного кандидата для несения особо ответственной службы.

Надеюсь на понимание со стороны игроков, ибо делается это для общего блага!

Просмотров: 2006 | Добавил: Руна | Рейтинг: 2.8/10