Главная » 2015 » Февраль » 23 » ЗОНА. Начало
06:22
ЗОНА. Начало

Отбросив все споры о том кто служил, а кто нет, кто русский, а кто не русских, хочу просто поздравить всех мальчишек с праздником 23 февраля! С днём Защитника Отечества! Желаю вам мужества, доблести и силы! Да минует вас любая война и революция! УРА!
В честь праздника хочу порадовать всех новым сном, который будет идти только сегодня ВСЁ ВРЕМЯ между плановыми снами.

ЗОНА.Начало
Сразу после катастрофы стали поступать тревожные сигналы о беспорядках и частых нападениях на людей. В связи с этим были мобилизованы все ближайшие воинские части, а в регион переброшена дополнительная военная техника для обеспечения порядка и охраны ключевых стратегических объектов. В Сан-Андреасе объявлено военное положение и комендантский час. Однако военные не предполагали, что имеют дело с вырвавшимся ужасным вирусом! Зараза распространялась с невероятной скоростью не только среди мирного населения, но и в рядах армейцев. Оружие и техника, оказавшись в руках заражённых вояк, стала настоящей угрозой! Спустя нескольких часов связь со штабом в регионе прекратилась. Командование военных перестало существовать. Разрозненные группы уцелевших людей пытались завладеть богатством военных, чтобы увеличить шансы на выживание. Остатки военных, не понимая что происходит, начали просто уничтожать всех, кто приближался к ним, без разбора. Регион погружался в кровавый, пылающий кошмар!



Зарегистрировавшись на Нефтезаводе на сон, вам выдаст броник, хорошее оружие (дигл, м4, переносная ракетная установка) и тпшнет на рандомные координаты возле НИИ и старого аэродрома. Там вас ожидает исправная военная техника, которой сможет управлять любой! Это танки, истребители и вертолёты. Чтобы погрузиться в полный хаос того времени, не будет никаких команд, фракций, рангов и прочего. Каждый будет играть сам за себя и стараться выжить. За убийство любого игрока вы заберёте у него 100$ (если они есть конечно) Выйти из сна можно там же на Нефтезаводе. Сон будет проходить в параллельном мире, поэтому взять гидру и полететь бомбить Город или ещё куда-то у вас не получится.

Приятного веселья! Всех с праздником!

Просмотров: 1355 | Добавил: Руна | Рейтинг: 5.0/1